Video Review

Video Review · 10. August 2018
Es wird Zeit für eine neue Verkostung eines SMWS Whiskys. Heute verkosten wir die Nummer 68.15 "Black magic in the black forest" ein Blair Athol aus einem Recharred Hogshead. Was ein Stoff!

Video Review · 02. August 2018
Heute ziehen wir einen Springbank, genauer gesagt einen Hazelburn aus der Kiste. Dieser Single Malt Scotch Whisky reifte in einem Refill Sauternes Hogshead für 10 Jahre.

Video Review · 10. Juli 2018
Vor einer Weile hat es uns erwischt: Ein Blindsample war eingetrudelt. Das Video lag sträflich lange im Archiv, jetzt kommt es endlich online. Vielleicht die Geburt einer neuen Kategorie?

Video Review · 06. Juli 2018
In der heutigen Videobesprechung vergleichen wir wieder zwei Whiskys miteinander: Ein Cardhu aus den 70ern tritt an gegen den aktuellen Cardhu 12 Jahre. Welcher ist der bessere Whisky?

Video Review · 21. Juni 2018
Heute zeige ich euch, wie ich an meine Flaschen komme, wie eine Flaschenteilung abläuft und was das alles mit dem Blog zu tun hat!

Video Review · 15. Juni 2018
In der 26. Videobesprechung öffnet sich wieder die Samplekiste! Wir ziehen ein Sample per Zufallsverfahren. Dieses Mal ist es der Aberlour Casg Annahm geworden.

Video Review · 07. Juni 2018
Eine Videobesprechung zum SMWS Glenallachie mit der Nummer 107.13, genannt "Andalusian gazpacho". Ein 9 Jahre junger Whisky aus der Speyside.

Video Review · 03. Juni 2018
Heute gibt es eine besondere Abfüllung der SMWS ins Glas: Denn Bunnahabhain 10.141. Ein 12 Jahre alter Islay Single Malt aus einem Bourbonfass.

Video Review · 25. Mai 2018
Die 23. Whiskybesprechung vergleicht zwei Dalmore Single Malt Whisky miteinander: Den 12er von 2002 und von 2018 um genau zu sein. War früher wirklich alles besser, oder kann die aktuelle Abfüllung mithalten?

Video Review · 15. Mai 2018
In unserer 22. Videobesprechung verkosten wir einen Whisky blind. Allerdings weiß ich, wer Whisky im Glas ist - Ihr seid blind! Ratet mit, was es sein könnte, die Auflösung gibt es in Folge 9!

Mehr anzeigen