Video Review

Video Review · 16. November 2018
Game of Thrones war (ist?) der große Serienhype der letzten Jahre. Im Jahr 2019 wird die letzte Staffel ausgestrahlt und anscheinend muss jetzt noch mal ordentlich Geld reingeholt werden. Also hat sich HBO mit Diageo zusammengetan und bringt nicht nur eine Sonderabfüllung des Johnnie Walker heraus, sondern auch eine ganze Reihe an neuen Single Malts. Alles im GoT Design. Wir haben uns den Johnnie Walker "White Walker" angeschaut und sogar probiert. Das "Ergebnis" seht Ihr im heutigen Video.

Video Review · 09. November 2018
In unserer 41. Whisky Videobesprechung geht es um einen 11 Jahre alten Allt-a-Bhainne von der Scotch Malt Whisky Society.

Video Review · 31. Oktober 2018
In der 40. Whisky Besprechung verkosten wir einen 16 Jahre alten Single Malt von den Orkney. Ein Schelm, wer hier an Highland Park denkt. Ups, jetzt habe ich es doch gesagt!

Video Review · 12. Oktober 2018
Marc und ich verkosten heute zwei Ballentine's gegeneinander. Eine Flasche wurde 1978 abgefüllt, die andere 2018. Machen 40 Jahre einen Unterschied?

Video Review · 02. Oktober 2018
In der 36. Videobesprechung geht es um den Bunnahabhain Stiùireadair, ein Single Malt Scotch Whisky von der Insel Islay.

Video Review · 12. September 2018
Den SPEY 18 Jahre hatte ich in schriftlicher Form schon hier besprochen. Aber wenn in der Flasche noch was drin ist, wieso nicht auch ein Video machen? Für alle, die lieber zuschauen als lesen!

Video Review · 30. August 2018
Lohnt sich eine Mitgliedschaft bei der SMWS? Ich schaue zurück auf das letzte halbe Jahr! Passend dazu verkoste ich einen GlenDronach aus einem Refill Bourbon Cask.

Video Review · 23. August 2018
In der heutigen Videobesprechung packe ich zwei Whiskys aus der Speyside Distillery aus: Den SPEY 18 und den SPEY Tenné.

Video Review · 10. August 2018
Es wird Zeit für eine neue Verkostung eines SMWS Whiskys. Heute verkosten wir die Nummer 68.15 "Black magic in the black forest" ein Blair Athol aus einem Recharred Hogshead. Was ein Stoff!

Video Review · 02. August 2018
Heute ziehen wir einen Springbank, genauer gesagt einen Hazelburn aus der Kiste. Dieser Single Malt Scotch Whisky reifte in einem Refill Sauternes Hogshead für 10 Jahre.

Mehr anzeigen