Video Review

Video Review · 12. Oktober 2018
Marc und ich verkosten heute zwei Ballentine's gegeneinander. Eine Flasche wurde 1978 abgefüllt, die andere 2018. Machen 40 Jahre einen Unterschied?

Video Review · 02. Oktober 2018
In der 36. Videobesprechung geht es um den Bunnahabhain Stiùireadair, ein Single Malt Scotch Whisky von der Insel Islay.

Video Review · 12. September 2018
Den SPEY 18 Jahre hatte ich in schriftlicher Form schon hier besprochen. Aber wenn in der Flasche noch was drin ist, wieso nicht auch ein Video machen? Für alle, die lieber zuschauen als lesen!

Video Review · 30. August 2018
Lohnt sich eine Mitgliedschaft bei der SMWS? Ich schaue zurück auf das letzte halbe Jahr! Passend dazu verkoste ich einen GlenDronach aus einem Refill Bourbon Cask.

Video Review · 23. August 2018
In der heutigen Videobesprechung packe ich zwei Whiskys aus der Speyside Distillery aus: Den SPEY 18 und den SPEY Tenné.

Video Review · 10. August 2018
Es wird Zeit für eine neue Verkostung eines SMWS Whiskys. Heute verkosten wir die Nummer 68.15 "Black magic in the black forest" ein Blair Athol aus einem Recharred Hogshead. Was ein Stoff!

Video Review · 02. August 2018
Heute ziehen wir einen Springbank, genauer gesagt einen Hazelburn aus der Kiste. Dieser Single Malt Scotch Whisky reifte in einem Refill Sauternes Hogshead für 10 Jahre.

Video Review · 10. Juli 2018
Vor einer Weile hat es uns erwischt: Ein Blindsample war eingetrudelt. Das Video lag sträflich lange im Archiv, jetzt kommt es endlich online. Vielleicht die Geburt einer neuen Kategorie?

Video Review · 06. Juli 2018
In der heutigen Videobesprechung vergleichen wir wieder zwei Whiskys miteinander: Ein Cardhu aus den 70ern tritt an gegen den aktuellen Cardhu 12 Jahre. Welcher ist der bessere Whisky?

Video Review · 21. Juni 2018
Heute zeige ich euch, wie ich an meine Flaschen komme, wie eine Flaschenteilung abläuft und was das alles mit dem Blog zu tun hat!

Mehr anzeigen