Sunday Review

Sunday Review · 12. August 2018
Heute nehme ich euch mit zur Brennerei Edradour. Hier wird noch in Handarbeit Highland Single Malt Scotch Whisky hergestellt. In der Besprechung gibt es die Distillery Only Flasche 12 Jahre Marsala Cask!

Sunday Review · 05. August 2018
Im Juli 2018 habe ich eine Tour bei der schottischen Brennerei Tomatin gemacht. Die Single Cask Experience bietet einen tollen Einblick in die Herstellung von Single Malt Whisky. In diesem Beitrag schildere ich meine Eindrücke!

Sunday Review · 15. Juli 2018
Besprechung Nummer 86 hat den neuen GlenAllachie 12 Jahre zum Thema. Dieser Speyside Single Malt reifte in einer Kombination aus Ex-Bourbon-, Ex-Sherry und Virgin Oak Fässern.

Sunday Review · 06. Juli 2018
Die Woche über konnte man auf vielen Blogs schon Meinungen zur neuen Nymphe von whic lesen. Ich habe mir etwas Zeit gelassen mit diesem Sherrymonster. Moment? "Monster"? Ich dachte "Nymphe"? Zeit für eine Erklärung!

Sunday Review · 29. Juni 2018
In der 84. Whiskybesprechung kommt mal wieder ein deutscher Whisky in mein Glas. Dieser Nine Springs reifte seine gesamte Lagerzeit in einem Pineau des Charentes Fass. Abgefüllt wurde er in voller Fassstärke von 57,9%.

Sunday Review · 24. Juni 2018
In Whiskybesprechung Nummer 83 kommt ein schottischer Single Malt Whisky aus den Lowlands in mein Glas. Allerdings aus einer noch unbekannten Brennerei, nämlich Ailsa Bay.

Sunday Review · 17. Juni 2018
In meiner 82. Besprechung habe ich mal wieder einen schwedischen Single Malt von Mackmyra im Glas: Den Fjällmark, der in der Moments Serie erschienen ist.

Sunday Review · 10. Juni 2018
Meine Besprechung zum Talisker 10 Jahre. Ein toller Standard aus der Brennerei von der Isle of Skye.

Sunday Review · 27. Mai 2018
Die 80. Besprechung befasst sich mit dem "Black magic in the black forest" (68.15) von der Scotch Malt Whisky Society. Ein Single Malt Scotch Whisky aus den Highlands, produziert von der Blair Athol Brennerei.

Sunday Review · 17. Mai 2018
In der 79. Whiskybesprechung geht es um einen North British Single Grain Whisky. Dieser 2007 destillierte und 2017 abgefüllte Whisky kommt vom unabhängigen Abfüller Wemyss und wurde "Princess Torte" getauft.

Mehr anzeigen