Sunday Review

Sunday Review · 14. Oktober 2018
In der 96. geht es um einen Glen Moray von der Scotch Malt Whisky Society. Genannt wurde die Abfüllung 35.215 "Juicy figs and gummy sweets".

Sunday Review · 06. Oktober 2018
In der 95. Besprechung geht es um den GlenDronach Parliament. Ein 21 Jahre alter Single Malt aus den schottischen Highlands.

Sunday Review · 29. September 2018
Der Highland Park Wings of the the Eagle 16 Jahre ist neu im Jahr 2018 erschienen. Heute Bespreche ich diesen Scotch Single Malt Whisky von den Orkneys mit ausführlichen Verkostungsnotizen.

Sunday Review · 21. September 2018
Whiskybesprechung zum Royal Lochnagar 12 Jahre Single Malt Scotch Whisky. Ein günstiger, aber dennoch geschmackvoller Whisky!

Sunday Review · 13. September 2018
In der heutigen Whiskybesprechung geht es zur Highland Brennerei Edradour. Verkostet wird ein Edradour Highland Single Malt Whisky 2008 / 2018 von Signatory Vintage.

Sunday Review · 02. September 2018
Die letzte Zeit hat viele neue Brennereien auf meinen Blog gebracht: Speyside Distillery, Girvan, North British und weitere. Da wird es doch Zeit, sich langsam den alten Bekannten zu widmen. Highland Park zählt zu dieser Gattung, auch, wenn wir uns nicht immer grün sind. Heute finde ich mal raus, ob der nächste, neue NAS Travel Retail Literpullen Kracher aus der Brennerei der alten Linie treu bleibt und eher so "mäh" ist.

Sunday Review · 26. August 2018
In der heutigen Besprechung geht es um die Speyside Distillery (SPEY). Lohnt sich eine Führung in dieser kleinen Brennerei? Verkostet wird außerdem die 18 Jahre alte Abfüllung.

Sunday Review · 19. August 2018
In meiner heutigen Besprechung schreibe ich über die Tour bei Dalwhinnie und begründe, warum ich sie nicht weiterempfehlen würde. Dazu gibt es Whisky & Schokolade!

Sunday Review · 12. August 2018
Heute nehme ich euch mit zur Brennerei Edradour. Hier wird noch in Handarbeit Highland Single Malt Scotch Whisky hergestellt. In der Besprechung gibt es die Distillery Only Flasche 12 Jahre Marsala Cask!

Sunday Review · 05. August 2018
Im Juli 2018 habe ich eine Tour bei der schottischen Brennerei Tomatin gemacht. Die Single Cask Experience bietet einen tollen Einblick in die Herstellung von Single Malt Whisky. In diesem Beitrag schildere ich meine Eindrücke!

Mehr anzeigen