Quickly Reviewed

Quickly Reviewed · 19. Oktober 2018
Heute schreibe ich über einen Whisky. Mehr weiß ich eigentlich nicht, denn es handelt sich um ein Blindsample und ich kenne die Auflösung noch nicht! Ich weiß nur, dass whic hier mal wieder was leckeres abgefüllt hat.

Quickly Reviewed · 01. Oktober 2018
In der heutigen Whiskybesprechung geht es um den Tobermory 18 Jahre. Ein toller Single Malt von der Isle of Mull.

Quickly Reviewed · 25. August 2018
In der heutigen Besprechung kommt ein Single Grain Whisky aus der Brennerei Girvan ins Glas. Diese Brennerei liegt in den Lowlands. Abgefüllt wurde der Whisky von Anam na h-Alba in Fassstärke von 49,6%.

Quickly Reviewed · 24. August 2018
In der heutigen Besprechung geht es auf die Orkney Inseln zur Brennerei Highland Park. Verkostet wird der Highland Park 10 Jahre "Ambassador's Choice".

Quickly Reviewed · 22. August 2018
Der dritte Whisky der Woche bleibt dem bisherigen Motto treu: Sherry, Sherry, Sherry! Aber der Twist dieses Mal liegt schon im Namen der Abfüllung begründet: Longrow steht für die rauchige Linie von Springbank. Dazu kommt er mit voller Fassstärke von 59,1%. Da hat er dem Aberlour von gestern aber etwas voraus! Ob sich das auch in der tatsächlichen Qualität des Whisky bemerkbar macht?

Quickly Reviewed · 21. August 2018
Am zweiten Tag der Whisky Woche beschäftige ich mich mit einem Single Cask aus der Speyside Brennerei Aberlour. Leider wurde dieser First Fill Sherry Whisky auf 43% verdünnt.

Quickly Reviewed · 20. August 2018
Im Auftakt zur Whiskywoche stelle ich den Glenfarclas Passion vor. Ein günstiger Single Malt aus der Highlandbrennerei. Erschienen ist er in der "Legends of Speyside" Serie.

Quickly Reviewed · 04. August 2018
Heute verkoste ich einen 21 Jahre alten Aberlour aus der "Architecture of Taste" Serie des unabhängigen Abfüllers whic. Gereift wurde dieser Single Malt Whisky in einem Ex-Bourbon Hogshead.

Quickly Reviewed · 14. Juli 2018
In meiner 40. Schnellbesprechung geht es um den Bunnahabhain Eirigh na Greine (Batch 6). Ein Islay Single Malt Scotch Whisky, der in ehemaligen Weinfässern reifte.

Quickly Reviewed · 16. Mai 2018
39 schnelle Rezensionen mussten vergehen, bis ich mal keinen Whisky in mein Glas bekomme! Heute geht es um einen Armagnac von der Scotch Malt Whisky Society. Komme ich mit Weinbrand klar?

Mehr anzeigen