Quickly Reviewed

Quickly Reviewed · 04. August 2018
Heute verkoste ich einen 21 Jahre alten Aberlour aus der "Architecture of Taste" Serie des unabhängigen Abfüllers whic. Gereift wurde dieser Single Malt Whisky in einem Ex-Bourbon Hogshead.

Quickly Reviewed · 14. Juli 2018
In meiner 40. Schnellbesprechung geht es um den Bunnahabhain Eirigh na Greine (Batch 6). Ein Islay Single Malt Scotch Whisky, der in ehemaligen Weinfässern reifte.

Quickly Reviewed · 16. Mai 2018
39 schnelle Rezensionen mussten vergehen, bis ich mal keinen Whisky in mein Glas bekomme! Heute geht es um einen Armagnac von der Scotch Malt Whisky Society. Komme ich mit Weinbrand klar?

Quickly Reviewed · 03. Mai 2018
In meiner 38. Kurzbesprechung geht es um den Auchentoshan Blood Oak. Ein junger Lowland Single Malt Whisky, der in Ex-Bourbon und French Wine Casks gereift hat.

Quickly Reviewed · 09. März 2018
Wenn es in Kiel noch eher Winter ist, wenn man etwas Zeit hat, wenn man also einfach mal weg will. Wo zieht es einen dann hin? Richtig! Edinburgh. Gut, das Wetter war irgendwie vertraut, die Stadt allerdings eine ganz andere. Heute nehme ich euch mit auf meinen (unseren!) Kurztrip in die Hauptstadt des gelobten Landes. Bilder und Whisky inklusive!

Quickly Reviewed · 28. Februar 2018
Am 27.2.2018 war ich auf dem aktuellen Outturn Tasting der Scotch Malt Whisky Society. Vorgestellt wurden 5 Whiskys, welche im März 2018 auf den Markt gebracht werden.

Quickly Reviewed · 05. Februar 2018
Mein Bericht zum zweiten Messetag auf der Hanse Spirit 2018.

Quickly Reviewed · 18. Januar 2018
Whiskybesprechung des The Balvenie 21 Jahre Port Wood. Ein schottischer Single Malt Whisky aus der Speyside mit einem stolzen Alter und leider auch einem stolzen Preis!

Quickly Reviewed · 15. Januar 2018
Whiskybesprechung der 2. Abfüllung von The Barreliers. Ein 6 Jahre alter Miltonduff aus einem First Fill Bourbonfass. Abgefüllt in Fassstärke von 62,1%.

Quickly Reviewed · 02. Januar 2018
Whiskybesprechung (Review) des GlenDronach 14 Jahre Virgin Oak. Eine limitierter Highland Single Malt Whisky mit Finishing in Fässern aus neuer amerikanischer Eiche.

Mehr anzeigen